新手网上赚钱必做的十个网络兼职

什么样的网上兼职适合新人做?以我的理解,必须要符合下面三个条件。

一、兼职任务比较容易

二、可以长期稳定赚钱

三、赚到的钱提现很?#22870;?/p>

把我这几年做过网络兼职归纳起来,有以下几个适合新手。

qihang

手机任务兼职

1、众人帮

2、牛帮

3、趣闲赚

以上三个平台,都是接单赚钱,只要有一台可以联网的手机就行。少的一个单几毛钱,多的可以有几十元几百元。

微信挂机赚钱

可以是微信小号也可以是微信大号

1、挂挂赚(查看教程)微信群越多,赚的越多

2、号外(查看教程)微信小号越多赚的越多

手机看视频赚钱

这方面的也比较多,其实还有手机看新闻赚钱的兼职,我不在这里推荐是因为新手一般很难赚到钱。

1、闪电盒子(查看教程

手机上安装好闪电盒子之后,不论你看什么视频都可以赚钱

2、?#36824;?#32593;(查看教程

通过手机转发美文赚钱

分享优惠券赚钱

1、高佣联盟(查看教程

这个可能不太适合新手,但是如果你以前做过微商,有这方面的客户?#35797;矗?#20570;起来非常的简单

?#31034;?#35843;查赚钱

这是一种古老的网上兼职赚钱方式 ,几十年来一直长盛不衰。

1、?#31034;?#21543;(点此注册帐号开始赚钱

后记

网上兼职赚钱是一场长久的战斗,你想赚到不错的收入就需要一直坚持下去,一曝而十寒是赚不到钱的,你可能还会在心里排斥,认为网上赚钱这种东西不值?#32654;?#36153;时间,而实际上很多网上赚钱的前辈都能做到月入万元以上,甚至月入十万。

分享这个文章这些兼职,权当抛砖引玉,希望能够帮到你,如果有朝一日你在网上赚到了大钱,还希望你多带带我。

注:有货街只做相关信息介绍,如涉及资金交易及个人隐私,请谨慎切勿上当受骗!

上一篇:

下一篇:

本文系有赚网原创,转载请保留本文地址:http://www.kkmozh.tw/boke/10066.html