抖音号托管挂机赚钱, 托管赚钱宝

对于这类帐号托管赚钱,你如果只有一两个帐号,不要寄予过大的期望,可以很直接的告诉你赚不到多少钱。

有人托管了一个晚上只赚到6元钱,?#30001;?#30340;后面不用看了(有人称目前业务少收益低,后续会增加)

托管您的抖音账号,开启躺赚模式,一次托管,永久收益,一元即可提现(必须绑定抖音号才能提现哦)。平台不收费、不强制推广。

托管赚钱宝:暂停推荐。

建议尝试:挂挂赚

注册之后,点击“托管抖音”即可

托管赚钱宝赚钱原理:你授权你的抖音号给平台,平台拿你的小号做刷评论、点赞、加关注等业务,你获得收益。

平台的相关?#24471;鰨?#21487;以看下图

tuoguanbao

早前有介绍微信小号托管赚钱、挂挂赚,有人可以做到一天上百元的收入是因为人家的小号多一次托管了几百个,我现在一天收入可以达到50-100元,是因为?#24050;?#35831;的好友上千个。

如果你想多通过托管多赚点钱,一方面可以自己多托管些帐号,也可以多邀请好友,也可以多托管一些平台。

推荐阅读:

挂机赚钱排行榜

挂挂赚是真的吗?一天可以赚多少

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/10264.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装