如何去掉wps2019弹窗广告?

wps挺好用的,我一直以来都在使用,在360软件宝库里面也看到下载量超高,但是评分只有5分多。有人在360软件宝库给了一条评价:垃圾软件,广告弹个不停,给1分不能再多。很多人都厌烦Wps的弹窗广告,除了这点外估计也没什么可挑剔的了。

wps完全支持创建识别和浏览office文件,如果能把弹窗广告去掉,那就完美。

wps去除方法很简单。

在”开始”菜单中,找到“修复工具”

tool

进入,然后点击“高级”

之后点击“其他活动”可以看到下图

admove

把勾去掉

电脑重启即可移除wps的全部广告。

有人说wps不如office,其实office的前身就是wps,只?#36824;?#34987;微软收购了罢了,目前来讲,wps一直积极开发新功能,而office的话可能免费版的你还得去找那个office2007组件使用。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/10561.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装