红包扫雷不贪心还能赚点小钱

红包扫雷以前也介绍过一个,名叫番茄红包扫雷,后来平台不知道什么原因关闭了,但是关闭之前一直发通知会员提现,可见平台还是良心平台。

红包扫雷,玩过的朋友都知道就?#34903;?#24773;况。

一是抢红包,抢红包每次抢几元钱,只要不中雷就可以一直赚。

二是埋红包雷,就是你发一个红包,然后设置一个雷数,只要别人抢到的红包尾数是你设置的这个雷数,那么他就要加倍赔偿你。

比如你发一个红包11元,设置雷数是2,别人抢到了1.12元红包,那他就要赔你66~110元

一张图告诉你红包扫雷的玩法

hongbao

如果你想抢红包,直接点“开”即可,抢到的就是你的,可以提现。

如果你想发红包,就点击上方的“申请埋雷”,你发一个红包,别人抢,如果没人中雷你的红包就没了,如果有人中雷你的红包就翻倍。

但不论是哪一种模式,都需要你帐户中有钱才行,所以玩红包扫雷必须先充值才能玩。

有兴趣玩的朋友可以扫下方二维码

进去后找到“欢乐扫雷”就可以了玩。

另外平台还可以免费代理,提供7级的分成,身边有?#19981;?#29609;红包扫雷游戏的朋友可以试下。

saolei

不过这种游戏尽?#21487;?#29609;,玩的时间越长,钱全让平台抽佣抽走了,必定会有损失。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/10750.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装