不花钱不投资就可以赚钱的5款手机软件

最近发布的文章大都是介绍一些有风险需要投资的网上赚钱的手机软件,今天介绍5个不花钱不投资就可以赚钱的手机软件。

五个软件都是我亲测过的,我们可以在里面发布任务,都是零门槛的,牛帮,蚂蚁帮扶,趣闲赚,赏金榜,小熊帮帮。这5个软件都是可以零门槛发布任务的,并且完成效率都是很可观的,适合我们有任务的却不知道在哪里发的去玩。实在是居家旅行,出门必备,哈哈。这5个软件我都玩过,值得推荐。

牛帮-我平时比较?#19981;?#22312;牛帮接任务,因为牛帮的任务价格都挺高的,每天都可以在里面赚个十几块钱,赚个零花钱完全没问题的,要赚钱的话我们可以尝试在里面发布些新任务,一些新任务没人做过的,完成的效率是很可观的。提现的话2元起提,25元以?#26053;?#21040;,每天可以提现一次。然后现在推广奖励很丰厚哦,推广一人可以拿到6元奖励

牛帮:靠?#36164;?#26426;赚钱

niubang

蚂蚁帮扶-蚂蚁帮扶里面的任务比较齐全,有电商、特单、长单、评论之类的任务,任务很全,在这里有很多都是我们没做过的,我们不用担心没任务可做,在蚂蚁帮扶发布任务也是零门槛,完成效率很快,也是老牌任务平台了,实力很强劲。提现的话1元起提,要10%的手续费。到账很快,基本都是秒到。

niubang

趣闲赚-趣闲赚现在推广用户还可以参与?#25103;?#22870;励,这个平台现在也是在越来越好,零门槛发布任务,任务的完成效率很快,我们可以在里面接任务,也可以发布任务给别人做,在里面接单悬赏主审核速度也很快

趣闲赚-查看详情

赏金榜-赏金榜新手奖励很丰厚,完成新手任务都奖励5元了,在做几个任务就可以提?#33267;耍?0元起提。?#20197;?#36825;里发过任务,效率我很满意,接单或发任务都值得我推荐

小熊帮帮-这个平台发布任务的话,效率没这么快,但是他的优点是发布任务零手续费,都是很不错的平台,我们可以在这里放一些任务?可以免手续费发布任务,岂不乐乎。提现的话也是一元起提。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/10795.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即可下载安装