淘金果园骗局,种桃赚不了钱

最近加了一些乱七八糟的微信群,里面什么样的广告都有,像什么大享娱乐以及plus token币圈娱?#31181;?#31867;,最吸引我注目的当属这个淘金果园赚钱项目了。

我小时候住在农村,四周都是果园, 家里穷的叮当响,很少吃到肉但是水果却是吃?#22870;ァ?#25152;以,对于农场果园还是有较深的感情的,当看到这个淘金果园项目的时候,我就来了兴趣。

无奈,深究下去,这只是个骗局罢了。

taojinguoyuan

不是我黑这个平台,就是很常见庞氏骗局罢了。

一棵桃树价格就是99元。只要买了这棵树,每天就可以分成8元。

既不用烧水,也不用打理,99元一棵树,花9900元你就有一百棵树,一片果园,每天就可以获得800元的收入,13天就可以回本,之后每天就可以赚的。

试想一下,如果这样下去,一年你可以赚多少钱?一年30万收入!

如果有这样的收益,那农民就不用种地了,就在网上买树收钱就行了!

白日做梦罢了。

没等你把本钱拿回来,平台要么关门跑路了,要么就不再支付你的收益,骗的你团团转。

注:有货?#31181;?#20570;相关信息介绍,如涉及资金交易及个人隐私,请谨慎切勿上当受骗!

上一篇:

下一篇:

本文系有赚网原创,转载请保留本文地址:http://www.kkmozh.tw/boke/10897.html

广告赞助6.15-请防范骗局