斗鱼TV极速版,看游戏直播刷金币挣钱

虽然现在直播软件挺多,但我最喜欢的还是斗鱼Tv,这里面有我喜欢的几个主播,像大司马,平常没事就会刷一刷直播看看。

最近斗鱼TV直播出来一个斗鱼极速版,不仅可以看直播消遣,还可以赚钱。斗鱼tv不愧是直播界的龙头老大,这举措可以说是全行业领先。

这个月工资3000块钱,我已经打赏主播2800多元,余下100多块钱正准备上拼多多买两箱泡面呢,这下不用了,可以每天刷直播赚钱给自己加个卤蛋了。

扫码下载斗鱼TV极速版开始赚钱

 douyu

或者手机点击此处直接开始下载

不论是新用户还是老用户,都可以换成这个斗鱼TV极速版看视频直播赚钱。

斗鱼Tv看直播一天能赚多少钱?

看下这张图

jingbi

1000金币=1元

完成上面的日常任务,至少可以获得250金币,也就是0.25元,一个月保底可以赚到10元左右。10元只是最基本的收入。

当然,有非常喜欢看直播的朋友,肯定不只这个收入啦。

另外邀请好友与你一起看直播,最多可以获得20元的金币奖励,这笔收入也是非常可观的。

其实除了斗鱼直播极速版可以赚钱,还有YY极速版也可以赚钱,另外今日头条极速版看新闻也可以赚钱。

如果把上面这些软件一起操作的话,一个月的收入还是非常可观的。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/10937.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装