专业红包扫雷app,免费推广就能赚钱

红包扫雷这样的游戏,最早出现在微信朋友群,几个熟人在一起玩,完全是娱乐打发时间,与红包扫雷一起的还有红包接龙这样的。

后来,这种简单好玩的红包扫雷游戏慢慢就变了味了,有人弄了一些外挂辅助,抢红包永远不中雷,天天抢,一个月可以稳赚大几千,相当于一份普通白领的工资了。

再之后,微信就禁止玩这种游戏了,娱乐的也好,骗人的也好,全部禁了。

既然微信上面不能愉快地玩耍了,于是有公司做出了别样的红包扫雷软件,更专业更?#22870;恪?/p>

最有名气?#30446;?#20197;说是点呗红包、欢乐扫雷这两个了。

除了可以自己抢红包、埋雷以外,还可以免费推广赚钱。

这个是红包扫雷的界面

saolei

点击直接抢即可,能不能抢到红包还要看运气,上面的人太多,狼多肉少。

不想抢红包,也可以免费推广赚钱,有10%的提成奖励,支持5级提成。

saolei

目前欢乐红包平台又做了进一步的升级,都不需要下载app,直?#28216;?#20449;进入就可以进行红包扫雷游戏。

有兴趣娱乐消遣的朋友,可以扫码

扫码之后,点击“游戏娱乐入口”,然后选择“欢乐红包扫雷”,之后长按识别就可以进入游戏。

不需要给群主压金,也不需要支付费用。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/11108.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装