随行付等pos机近日关闭自选商户

这两天银联又将大棒挥向了pos机行业,要求全面关闭pos商户自选功能,最迟于6月15号完成。

这次银联制定这个要求,目的是打击一机多商户、为非法商户提供支付服务、套用低费率价格等问题,以避免pos行业各种违法违规行为。

有网友发现,目前随行付、瑞银信、拉卡拉等pos机商家都已经关闭了自选商户功能了。

有网友提问

是不是以后个人用户就不能用pos机刷自己的信用卡了呢?

当然可以刷。自选商户功能关闭后,还有自动匹配商户的功能。就好比手动档的车?#30001;?#32423;到了自动档,?#25381;?#21709;驾驶!

改成自动匹配商户模式,对于每月固定要刷几万元的朋友,可能会有点影响。

有网友提出策略,建议说办3-4个pos机换着刷。

刷信用卡其他备用方案:

这里也建议大?#39029;?#35797;无卡支付app,像软银支付,不仅可以刷信用卡,还有空卡代还功能,费用低至55元每万。

无卡支付还有一个好处,就是都不用安装pos机,在手机上可以直接使用。

也可以尝试二维码聚合支付,像乐售智慧店铺等。费用低至38元每万,不仅支持信用卡刷卡,还支持花呗!

pos机代理商,可能要面临下面这些棘手的问题。

1、要改变推广策略

2、积压?#30446;?#23384;

3、商户引导工作不好做

4、降低预期,不要被支付公司的表面政策误导

5、远离套牌pos机

银联的这个政策一出,可能对于老pos机代理的影响是比较大的。

来源:未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/11309.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;略?#23433;装