信用卡怎么养卡,信用卡提额有什么套路?

信用卡怎么养卡,信用卡提额有什么好的办法?

总是见到网上一些信用卡养卡攻略,说按照这些攻略来,你的信用卡就会提额,不按这些套路来你的信用卡就有可能被封卡。

信用卡怎么养卡

比如,我在百度经验里面看到一条养卡攻略,就说了很多点。

一、要选择的商户刷卡

二、要办理银行的一些业务。比如取现、分期等

三、控制好刷卡次数和刷卡金额等

说了这么多条,他的意思就是说要合理刷卡提升你的综合评分,这样你就可以提额了。

那要刷卡总不能天天往各种超市商场逛吧,于是有这个人说可以选择一个好的pos机,可以自选商户,刷他的pos机就可以做出各行各业的商家帐单,这样就会显得你的信用卡使用的非常合理。

说的这么好听,实际上?#36824;?#26159;在推销自己的pos机罢了。明眼人一看就知道了。

问题是现在pos机都没人爱用了,都用无卡支付,用信用卡自动回款码了。

说到这个刷卡次数以及刷卡金额,这个人说必须控制在50%,有的人说必须不超过90%。我自己的信用卡最早是5000额度,我经常刷爆,照他说的我是提额不了了,但是我用了3年多现在8万额度了,提额了十几倍。

所以啊,这些什么养卡攻略都是在意淫罢了。该怎么用就怎么用,只要别欠钱不还就行了。

大部分人想养卡或者提额都是因为信用卡额度?#36824;?#29992;,像我自己就是这样的,经常把卡刷爆,我嫌提额太慢,我又多申请了几张信用卡,加起来有差不多50万的额度,这样比提额就?#22870;?#30340;多啦。

未注明均为本站原创,转载请保留链接:http://www.kkmozh.tw/boke/9398.html

9.19号广告赞助

本站不参与任何平台的运营,如涉及到投?#26159;?#35880;慎对待,谨防诈骗!

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.7-扫码即?#19978;略?#23433;装