比小啄赚钱更好赚钱的微任务平台

小啄赚钱这个平台,除了平台赠送的0.5元外我是没有赚到过半毛钱,因为我比较懒只做了1-2天的签到任务就放弃了。

其实放弃小啄赚钱这个平台的主要原因并不是因为我懒,而是因为这个平台每一次啄一下都是下载类的任务,我不想用我的手机安装一些乱七八糟的软件,时间长了影响手机性能。

所以,我玩手机赚钱平台,一般只玩微任务类的,不玩下载app类的以及app体验试用的,这类平台奖励?#19981;?#26412;上偏低。

另外,让我郁闷的是,我连续五天联系他们的客服想要开通下推广赚钱功能,他们的客服居然都是死人,未曾收到半句人工回复。

xiaozhuo

所以我也就放弃了这个平台了,毕竟能赚钱的平台太多了。

如果你和我一样的想法,我建议你做众人帮及赏多宝两个平台。

众人帮:http://www.kkmozh.tw/boke/7939.html

这个平台我目前已经赚了1200多元了。以抢红包做任务为主。

也可以看一下:牛帮赚钱教程

这个平台我目前只赚到1000多元的收入,主要做小任务以及邀请好友赚钱为主。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/9694.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装