走路计步赚钱是真的吗?

走路计步赚钱是真的吗?这个不好回答,因为这方面的东西有好几个花样,有的是真的,有的是假的。

哪些是假的?

一、走路计步分红

要你先开通vip交点钱,然后安装他们的软件每天走路计步给你分红。这类基本上是假的,没等你把自己交的vip钱赚回来,平台可能就关了。或者平台找各种借口,比如你的步数不达标,让你邀请身边亲朋好友交钱才能提?#31181;?#31867;的。

二、走路打卡分红

这一类也是骗人的。所谓走路打卡,实际上就是要你往里面压一笔钱,每天必须坚持走路达到要求才会给你分红,如果你达不到要求,你压的钱就归别人了。

这种平台就是套路平台,有时候你达到了要求,也拿不回钱。

真正的计步赚钱是有的,比如运动赚

运动赚,走路计步赚钱0.3元秒提现http://www.kkmozh.tw/boke/9245.html

就是把这个软件安装好,什么也不用干,手机放裤兜里面每天走路就有钱赚。

实不相瞒,老夫坚持走了一月,每天几千步,最后?#25214;?#26377;24元,?#33756;?#19981;错,24元可以充点话费啥的,总笔干走路啥也不挣强一些吧。

有朋友想问,这东西为什么能赚钱?很简单,这个计步软件接的广告有点多,他们赚广告费,然后分点小钱给你让你坚?#32622;?#22825;使用,两全其美,很好。

未注明则为有货街原创,链接: http://www.kkmozh.tw/boke/9850.html,禁止转载

上一篇:

下一篇:

广告赞助9.19-扫码即?#19978;?#36733;安装